Das Müllprojekt

4. Februar 2020 Aus Von schuelervertretung

Wir wollen an unserer Schule die Mülltrennung verbessern, um etwas für die Umweltfreundlichkeit unserer Schule zu tun. Zu diesem Zweck haben wir einige Aktionen geplant, darunter das Aufhängen von Plakaten und das Ergänzen fehlender Mülleimer. Wir brauchen dringend Hilfe von euch allen: Trennt euren Abfall schon jetzt und nehmt an unserem in der Schule ausgeschriebenen Kunstwettbewerb teil!

Bei Fragen, Kritik oder Vorschlägen kontaktiert emma.rueter@schueler.leibnizschule-berlin.de über Teams (Problem mit Mail-Account). Bitte lasst euch nicht von den verschiedenen Kontaktadressen verwirren: Ihr könnt auch die, in der Schule ausgehängte Mailadresse nutzen (auf den Zetteln zum Kunstwettbewerb).